HEROES: DISSENSOS DA MULTIDÃO - Beatriz Rocha Juliano, Dilma; Zimmermann Houllou, Jean Raphael (Revista GEMInIS, 2016)
O texto analisa formas de dissensos que apontam para possibilidades de sentido adversas ao teorizado sobre a indústria cultural no que se refere a seu aprisionamento à lógica capitalista dentro do qual, senso comum, é analisada sua produção. A partir do conceito de multidão pode-se observar no seriado Heroes, mais precisamente no personagem Samuel, críticas às formas de organização instituídas pelo capitalismo vigente e novas propostas de vida em sociedade.