ESTRATÉGIAS E CORRENTES DE FLUXOS EM ESPAÇOS HÍBRIDOS: A WEB E A TV - Maria Ferreira Vieira, Soraya; Maria de Oliveira Silva, Liliane; Chinelato, Sabrina (Revista GEMInIS, 2016)
As TVs estão ampliando seus domínios a partir das novas plataformas digitais e buscando alternativas para enfrentar esse momento de convergência de mídias. As emissoras com tradição televisiva passam por uma fase de adaptação ao novo mercado que se abre para audiência e produção para os meios digitais. Por conta disso, os canais GNT e Globo, desenvolveram em seus sites, Gnt e Gshow, ferramentas de participação, convidando o usuário a interagir por meio das redes sociais digitais. Diante disso, buscamos averiguar quais estratégias de interação tais canais desenvolveram diante do fluxo de convergência bilateral que esta associação TV e web promovem hibridizando ainda mais os ambientes.