O universo Narrativo de Latitudes: a reassistibilidade como estratégia de transmidiação - Mungioli, Maria Cristina Palma; Penner, Tomaz Affonso (Revista GEMInIS, 2014)
Por meio do estudo das estratégias de transmidiação, o presente trabalho se caracteriza como uma análise das operações de transmidiação da obra ficcional Latitudes, concentrando esforços no entendimento da reassistibilidade (MITTEL, 2011) como um dos elementos integrante de um conjunto de estratégias adotadas pela produção visando à constituição de um universo narrativo que se desdobra em diversas plataformas (televisão, internet (YouTube) e cinema) e diferentes formatos (série de televisão, websérie, filme).