Apresentação - Carlos Massarolo, João (Revista GEMInIS, 2013)
Está nas nuvens a sexta edição da Revista GEMInIS, uma publicação do “Grupo de Estudos sobre Mídias Interativas em Imagem e Som” – PPGIS/UFSCar. Este número é dedicado ao debate de um tema crucial para o entendimento dos novos espaços sociais que surgem com o advento da TV Pós Digital. O dossiê temático desta edição traz reflexões sobre esse novo ecossistema midiático, compreendido pelas comunidades online que compartilham experiências no espaço social gerado pelos novos canais de reassistência. Neste ambiente a noção de TV Social promove mudanças no modelo de televisão de fluxo que o público estava acostumado a assistir, criando novos desafios para a produção e distribuição de conteúdo televisivo.