Editorial - GEMInIS, Revista (Revista GEMInIS, 2020)
É com satisfação que apresentamos a mais nova edição da Revista GEMInIS. Nesse número, apresentamos artigos que discutem questões relativas ao campo de estudos da comunicação e das mídias audiovisuais, pautando temas como redes sociais, cultura de fãs, educação, tecnologias vestivíveis e análise de obras audiovisuais, dentre outros assuntos.