VR-TOUR: Meta-Narrativa Guiada e Participativa para Exploração em Realidade Virtual - Velho, Luiz; Giannella, Julia; Lucio, Djalma; da Silva, Vinicius (Revista GEMInIS, 2019)
Neste artigo apresentamos o VR Tour, uma plataforma para exploração de realidade virtual participativa guiada baseada em um paradigma meta-narrativo. Nossa pesquisa adota uma abordagem prática e colaborativa, em que nosso foco principal está nos aspectos de produção de aplicativos de RV.