Neymar Challenge: Mesas Redondas Esportivas na TV sob Desafio - Hebert Neto, Helcio (Revista GEMInIS, 2020)
Durante a Copa do Mundo de futebol masculino de 2018, na Rússia, as simulações de falta do atacante da seleção brasileira Neymar viraram tema de uma profusão de memes na onda de brincadeiras “Neymar Challenge”. Diante de tamanha repercussão, as mesas redondas esportivas na TV tiveram que abordar o assunto em seus debates. Este trabalho tem como intuito compreender quais foram as estratégias adotadas por essas atrações para assimilar esse fenômeno.