INOVAÇÃO E POLÍTICA PÚBLICA PARA O AUDIOVISUAL NA CIDADE DE SÃO PAULO, SPCINE ENTREVISTA COM ALFREDO MANEVY - Carvalho, Noel dos Santos (Revista GEMInIS, 2017)
A entrevista a seguir trata de aspectos hoje fundamentais para o audiovisual. Particularmente atem-se as políticas públicas e a temática da inovação tal como foi praticada pela empresa pública municipal Spcine. Temas correlatos como empreendedorismo, negócios, cadeias de valor, tecnologia e política atravessam a entrevista, pois permeiam a reflexão sobre o audiovisual atual no Brasil.