Web-séries no contexto dos Universos Narrativos Expandidos - Altafini, Thiago; Gamo, Alessandro (Revista GEMInIS, 2010)
Este artigo aborda o formato web-série por meio do conceito de narrativa transmídia, e contextualiza esse produto audiovisual no panorama da “cultura da convergência”. Como objeto de análise serão utilizadas as produções The Cell, da Fox Int ernational e Flying Kebab, produção nacional independente.